28 апреля 2016

22 апреля 2016 года нашей компанией был реализован бензиновый генератор Atlas Copco  QEP R14. Данная модель будет использоваться для резервного электрообеспечения коттеджа.

Портативный генератор Atlas Copco QEP R14 с бензиновым двигателем Honda GX630 мощностью 12 кВт и альтернатором мощностью 13,9 кВА (11,1 кВт) для обеспечения однофазным (три разъема питания) и трехфазным (один разъем питания) электричеством строительного и промышленного электроинструмента на строительных объектах, а так же бытовых электроприборов. Портативный генератор найдет свое применение не только в строительной отрасли, он пригодится для питания торговых палаток, небольших выставочных стендов, для обеспечения электричеством выездных мероприятий, например, пикника или концерта. При нагрузке в 75 процентов бензиновый двигатель потребляет топливо со скоростью 4.23 литра в час. Таким образом, топливный бак объемом 24 литра израсходуется не менее чем через 5.67 часов непрерывной работы.

Для того, чтобы приобрести или взять в аренду подобное оборудование, пожалуйста, обратитесь к нашим менеджерам! Тел.: 8 8442 60 09 48.

Есть вопросы?

Заполните форму ниже и менеджеры свяжутся с вами, чтобы ответить на вопросы