12/05/2020

Дмитрий Кащенко

Очень крутая техника и опираторы, работают супер, молодцы!

19/05/2020

admin

Ответ на отзыв

Большое спасибо за отзыв! Рады сотрудничать!

23/04/2020

Александр Л

Большой выбор строительного оборудования и спецтехники (HUSQVARNA, Atlas Copco, Wacker Neuson, Bobcat и др.) Доставка техники до объекта собственным транспортом. Сервисный центр по ремонту строительной техники и оборудования.

10/03/2020

Vladimir Sokolov

Отличная контора. Аренда техники, оборудования, ремонт, комплектующие. Ребята знают свое дело. Начальник отдела Роман — адекватный и добропорядочный человек который не работает по принципу «так положено и точка!», а предлагает варианты если возникает какая-либо ситуация. Молодец! Отдельная благодарность ему за оперативную работу!

26/03/2020

admin

Ответ на отзыв

Огромное спасибо за высокую оценку! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

26/01/2020

Oleg Fff

Большой ассортимент дизель — генераторов. Приятно было увидеть, что у нас в городе имеется такой ассортимент в одной компании.

27/01/2020

admin

Ответ на отзыв

Мы очень рады, что Вы остались довольны. Большое спасибо за оценку!

15/12/2019

Дмитрий С

Отличная фирма. Заказывал у них генератор для проведения мероприятия. Привезли все точно в срок! Очень доволен сотрудничеством!

18/12/2019

admin

Ответ на отзыв

Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Обращайтесь, будем рады сотрудничать!

05/12/2019

Александр Т

Отличная компания!

09/12/2019

admin

Ответ на отзыв

Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады сотрудничать снова.

30/10/2019

Илья Б

Не могут траву возле входа на территорию покосить, видимо работы много. Хотя машины новые.

05/11/2019

admin

Ответ на отзыв

Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны благоустройством территории, на которой мы размещаемся. В свою защиту хочется заметить, что место нашего размещения не находится в собственности — мы лишь арендаторы и не несем ответственности за всю территорию. Но с арендодателем находимся в хороших взаимоотношениях. Пожалуйста, в следующий раз уточните, где именно Вам стало неуютно — мы будем рады конструктивной критике и постараемся исправиться (своими силами или привлекая арендодателя). А насчет работы Вы правильно отметили — ее действительно много, но (повторимся) в ответ на конструктивную критику мы стараемся реагировать максимально быстро. Большое спасибо за отзыв!

20/08/2019

Иван Г.

Отличная компания, сервис и продукция.

30/08/2019

admin

Ответ на отзыв

Большое спасибо за отзыв! Будем рады сотрудничать снова!

27/02/2019

Алексей Каюков

Неплохой ассортимент доступные цены

28/02/2019

admin

Ответ на отзыв

Спасибо за положительную оценку!

27/02/2018

Юрий Николаев

Здесь можно взять технику в аренду. Минипогрузчи, мини экскаваторы, генераторы, компрессор и т.д.

26/05/2018

admin

Ответ на отзыв

Большое спасибо за отзыв!

24/01/2018

Дмитрий Горбатенко

Аренда спецтехники, все норм.

22/08/2019

admin

Ответ на отзыв

Большое спасибо за отзыв! Будем рады сотрудничать снова!

Нам важно знать ваше мнение