22 июня 2017

22 июня нашей компанией были поставлены две виброплиты Wacker Neuson MP15.

Wacker Neuson MP 15 — бензиновая виброплита со встроенной системой подачи воды для укладки асфальта.

Компактная конструкция позволяет уплотнять смешанный грунт в самых стесненных условиях, даже в особенно узких траншеях. Направляющая рукоятка с амортизатором продлевает допустимое время работы с виброплитой и снижает усталость оператора. Благодаря повышенной скорости перемещения и простоте маневрирования, виброплита Wacker Neuson MP15 оптимально подходит для различных работ по уплотнению материалов и укладки асфальта. Направляющая рукоятка с амортизатором запатентованной конструкции повышает удобство в работе и снижает усталость оператора. Специально разработанные подшипники в эксцентрике менее требовательны по техническому обслуживанию и пригодны для использования при уплотнении горячего асфальта. Эргономичные подъемные рукоятки облегчают погрузку и разгрузку бензиновой виброплиты Wacker Neuson MP 15 с транспортных средств.

Данная модель является одной из самых популярных в линейке виброплит, благодаря оптимальному соотношению цена-качество.

Виброплиты будут использоваться про строительстве дорог, а также благоустройстве дворовых территорий в Волгограде и области.

Подробную информацию о том, как купить или взять в аренду подобную технику можно получить у нас на сайте или по телефонам:

  • в Волгограде: +7 (8442) 60-09-48; +7 905 395-77-22;
  • в Астрахани: +7 (8512) 50-64-24; +7 927 072-33-99.

Есть вопросы?

Заполните форму ниже и менеджеры свяжутся с вами, чтобы ответить на вопросы